Премьера спектакля “Дядя Ваня”

Дорогие зрители!

Ранее, к сожалению вашему и нашему, мы вынуждены были приостановить показ спектаклей нашего театра на площадке галереи Царской башни в связи с художественной выставкой, но работа продолжалась и мы готовы представить результат нашего творчества.

Вы уже успели соскучится по спектаклям нашего театра, а мы соскучиться по вам. Осталось немного времени, и мы снова сможем увидеться на премьерном спектакле “Дядя Ваня” и подарить вам тёплые впечатления, которые согреют ваши сердца.

Но мы должны вас предупредить, что пока мест ограниченное количество в связи с новым залом на площадке Царской башни. Это временно, поэтому приносим заранее извинения и надеемся на понимание с вашей стороны.

Есть и хорошие новости. Появилась возможность представить не только новый спектакль, но и новую сцену малого зала Царской башни – “Онегинский зал”. Считаем, что этот зал, не смотря на небольшую вместительность, атмосферно пока наиболее подходит будущей премьере нашего театра.

Поверьте, мы все делаем, чтобы было удобно и вам и нам. Желающих очень много, а мы хотим, чтобы каждый из вас мог увидеть наши спектакли. И это обязательно произойдет.

До встречи на премьерном спектакле, друзья!

Спектакль “Дядя Ваня”:

Роли исполняют:
Серебряков Александр Владимирович, отставной профессор – Виктор Коровин
Елена Андреевна, его жена, 27 лет – Анастасия Аравина, Екатерина Латуринская
Софья Александровна (Соня), его дочь от первого брака – Анастасия Бекова, Екатерина Жоглева
Войницкая Мария Васильевна, вдова тайного советника, мать первой жены профессора Серебрякова – Ибрагимова Татьяна Алексеевна
Войницкий Иван Петрович, ее сын – Рамаз Чиаурели

Астров Михаил Львович, врач – Михаил Полежаев
Марина, старая няня – Фаина Церокова
Работник Юфим – Артем Алтынов


Спектакль будет проходить по адресу:
Комсомольская площадь д. 2 (здание Казанского Вокзала), внутри галереи арт-пространства Царской Башни (Онегинский зал) – 12 мая в 18:00, 17 мая в 19:00.

Продолжительность спектакля: 3 часа с антрактом.
Возрастной ограничитель: 14+
Вход свободный по предварительной записи.

Рамис Ибрагимов о пьесе “Дядя Ваня”:

“Десять лет я вынашивал идею постановки пьесы А.П. Чехова «Дядя Ваня» и наконец решился поставить. Главная задача была понять автора и раскрыть то, что он вложил в это произведение, донести актёрам понимание и помочь прожить им жизни героев пьесы. Проанализировав многие материалы, погрузившись в репетиционный процесс, поиск, я считаю, что мне удалось реализовать намеченные задачи, и мы вместе с актёрами нашли верный путь.

Для меня пьеса А.П Чехова – это драма, в которой преобладает мотив жажды жизни. Найти в ней понятную простую доступную всем радость, показать, как уживаются страдания и счастье. Быть и верить в светлое! Быть милосердным!”

После спектакля у вас есть возможность пообщаться с актерами и режиссером. Будем вам очень рады и ждем вас для живого диалога!

Поделиться

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email